Суп из ребер свинины рецепты
В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут.
Суп из свиных ребрышек
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Суп со свиными ребрышками , сваренный по этому рецепту, получается очень вкусным и наваристым. Приготовить его не сложно. Лук для этого супчика я не обжариваю, так как рёбрышки и так жирные, а лишний жир в суп добавлять не хочется. В конце варки или порционно в тарелки добавляю нарезанную зелень. Попробуйте, этот простой и очень вкусный суп прекрасно разнообразит меню. Залить ребра водой и отправить на огонь.
- Новинка 21.4.2024
- В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках. Причем, это относится и к европейской, и к азиатской кухне.
- Приготовила суп по этому рецепту, получился очень вкусный и наваристый суп!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Меню учётной записи пользователя
- Ребра, тушенные с капустой nakormi.
- Сложить в кастрюлю лук и рёбрышки и залить холодной водой водой.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Свиные ребра: 9 рецептов. Из них можно варить наваристые супы, их можно запекать, мариновать в острых пряностях, жарить, коптить и так далее. Кроме того, это относительно недорогое мясо, гораздо доступнее той же вырезки, поэтому и экспериментировать с ними можно чаще. А еще ребра запросто можно есть руками, осязая их плоть и текстуру, — что как минимум приятно, что бы вам ни говорили специалисты по столовому этикету. Мы выбрали девять Олюня и Котюня все просто.