Суп из лисичек рецепты с молоком
В сезон грибов особой популярностью у кулинаров пользуются лисички. В них реже заводятся вредители, не накапливаются радиоактивные вещества, а набор витаминов и микроэлементов в составе очень радует.
Молочный суп с грибами
Подготовить ингредиенты. Грибы обработать, удалить темные части и основание ножки, затем тщательно промыть и обжарить на сливочном масле. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Лук-порей нарезать тонкими слайсами. Спаржу очистить и мелко нарезать.
Легкий яркий осенний супчик с лисичками порадует вас в пасмурный день и поднимет настроение! Готовить его совсем просто и, главное, быстро! А результат вас непременно порадует. Я предлагаю ускоренную технологию приготовления, когда все овощи предварительно обжариваются в той же посуде сотейнике или кастрюле , где будет вариться суп. Добавляются туда же и лисички. Тушится все вместе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Суп из сушеных лисичек можно по праву считать диетическим блюдом, способствующим похудению. К тому же это еще и вкусно, ведь сушеные грибы обладают притягательным ароматом и нейтральным вкусом.