Суп из картофеля рецепт
Его умеет готовить Ангела Меркель , для миллионов немцев это одно из трёх любимых блюд. Картофельный суп — суп , основным ингредиентом которого является картофель.
Картофельный суп на мясном бульоне
Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми. Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо. Если желаете следовать традициям, приготовьте картофельный суп на мясном бульоне с галушками или с крупой перловкой, рисом, пшеном или манкой. Суп с крупой можно приготовить и на грибном бульоне. Коренья и лук нарежьте соломкой.
Курицу залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену и варите около 30 минут, пока мясо не станет мягким. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь мелко порубите или натрите на крупной либо средней тёрке. Положите кусочки курицы в суп, перемешайте, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Вам понравился рецепт?
Картофельный суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.