Суп из фрикаделек рыбных рецепт
Готовила сегодня впервые этот супчик, получилось настолько вкусно, что решила сразу же поделиться рецептом. Рыбное филе прокрутить в мясорубке вместе с луком половина луковицы и чесноком. Добавить размоченную в молоке и хорошо отжатую булку, яйцо, соль, перец, всё перемешать. Из получившегося фарша сформировать небольшие фрикадельки.
Суп с рыбными фрикадельками
Да, это просто суп с рыбными фрикадельками… Но с очень нежными, практически невесомыми, рецепт фарша для которых я подсмотрела в программе Ильи Лазерсона. Кажется, там готовили рыбный террин, но такой способ применим и к котлетам. Я взяла его на вооружение и решила сварить суп с такими фрикадельками. Удивительно, насколько это простой и быстрый рецепт — думаю, вам понравится. Для фарша нужно филе любой белой рыбы.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Энергетическая ценность:
- РУ Войти Регистрация Горячие бутерброды с сыром. Меню Читают Новые.
- Плотность фрикаделек зависит от используемого сорта рыбы. Из лососевого фарша получатся нежнейшие фрикадельки для картофельного супа с очень мягкой текстурой, а минтай и хек придадут рыбным шарикам плотность.
- Даже из костлявой речной рыбы можно приготовить массу вкусных блюд.
- Меню учётной записи пользователя
- Суповой рыбный набор залить холодной водой 2 л , добавить очищенные морковь и лук.
- Сегодня готовим легкий низкокалорийный рыбный суп. Идеальное первое блюдо для детей, но и взрослые тоже не откажутся от такого нежного и ароматного супчика.
- Добавьте в фарш яйцо, панировочные сухари, рубленую зелень, соль, перец и приправу. Перемешайте и сформируйте круглые фрикадельки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Домашний суп с рыбными фрикадельками для любителей блюд из рыбы. А перловая крупа "Барли" известной ТМ "Мистраль" будет залогом вкуса и пользы для вашего здоровья.
- Суп с рыбными фрикадельками, картошкой и рисом. Этот рецепт поможет сделать вкусные фрикадельки из рыбного фарша для супа.
- Очень нежный, спокойный, приятный суп для самых маленьких.
463 | Замочите в молоке кусочек хлеба. Филе трески и отжатый от лишнего молока хлеб пропустите через мясорубку 2 раза. | |
333 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
191 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин.