Стручковая зеленая фасоль салаты рецепты
У этого салата потрясающий аромат и вкус. Его нужно обязательно подавать в начале ужина. Приготовить его совсем не сложно и не дорого. Сейчас последняя возможность заморозить стручковую фасоль на зиму, чтобы всю зиму наслаждаться этим вкусным салатом.
Салат из зеленой фасоли с яйцом и чесноком
Бобовые известны человечеству с древних времен. Традиционно стручок с бобами был символом плодородия. Зеленую фасоль подают на стол и в Новый Год, желая собравшимся увеличить их благосостояние и потомство. Естественно, в каждой общине есть свои традиционные блюда из фасоли и бобов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Салат из фасоли, сыра и яиц получается очень сытным, такое блюдо вполне может стать самостоятельным обедом или ужином. Все продукты прекрасно гармонируют в салате, а оливки и зелень дополняют его пикантный вкус.
- Пошаговый фоторецепт
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите. Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.
- Продукты для рецепта
- Зеленая стручковая фасоль богата витаминами и клетчаткой. В салатах этот продукт отлично сочетается с зеленым горошком, помидорами, кукурузой, луком, брокколи, грибами, рыбой, мясом.
- Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами.
- Потому что вкусно!
- Приготовление
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Зеленая стручковая фасоль — важный компонент диетической кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Фасоль промоем под холодной водой и оборвем хвостики. Нарежем стручки фасоли на кусочки длиной см. Вскипятим в кастрюле воду, посолим и добавим нарезанную фасоль. Варим минут после закипания. Затем фасоль откинем на дуршлаг и обдадим холодной водой. После этого вода должна хорошо стечь.