Соус татарский рецепты
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 1.
Татарский соус
Татарский соус — одна из разновидностей заправок на основе помидоров. От обычного томатного соуса отличается большим количеством добавок из специй и свежей зелени. Одно из названий густого ароматного соуса — буздякский, по месту возникновения рецепта. На родине его выпускают промышленным способом с добавлением консервантов. На домашней кухне можно приготовить соус ничуть не хуже по вкусу и безо всякой вредной «химии». Для более быстрого приготовления часто используется магазинная томатная паста.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Описание рецепта | 367 | Кухня Парфюмера Алхимика. |
Полезная информация о соусе Тартар | 279 | Каперсы, очищенный лук и корнишоны измельчить в блендере. Полученную смесь отжать через марлю и смешать с зеленью и майонезом. |
41 | Основные блюда. | |
235 | Кетчуп Махеевъ "Татарский" - кетчуп, основу которого составляют томаты с зеленью укропа, приправленные солью, красным перцем и кориандром. Густое и ароматное дополнение к блюдам из мяса, круп и макарон. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.