Сосисок из слоеного бездрожжевого теста - Пирожки из слоеного теста - m
Пирожки печеные и жареные из дрожжевого теста. Отбор проб, подготовка их к испытаниям, исследуемые физико-химические показатели указаны в Прил. Отобранные изделия взвешивают с точностью до 1 г, разрезают вдоль или на четыре части вдоль и поперек и отделяют фарш скальпелем вместе с полужидкой частью основы и основу взвешивают.
Изделия из слоеного теста
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Слоеные пирожки с мясом "Эмпанадас"
На вокзале колоритная старушка продает горячие пирожки. На груди картонка с рукописным текстом: "Возьму котят в хорошие руки". Зелёный лук промыть, стряхнуть воду и порезать.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.