Квашеная капуста в ведре пошаговый рецепт


Засолка капусты в ведре на зиму — рецепт с фото

Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.

Квашеная капуста с клюквой

Клюква в сахаре, клюква в морсе, клюква в пироге, клюква везде, но особенно пикантна и органична эта ценная ягода в квашеной капусте! Тому, кто придумал рецепт квашеной капусты с клюквой, следует установить памятник, а рецепт — хранить и передавать из поколения в поколение. Этим и займёмся! Вашему вниманию рецепт квашеной капусты с клюквой «Классический»!

Маринованная капуста со свеклой
Рецепт квашеной капусты классический
Квашеная капуста в банке
Засолка капусты в ведре на зиму
Квашеная капуста с клюквой – классический рецепт
Квашеная капуста
Моя квашенная капуста
Квашеная капуста в ведре на зиму
Квашеная капуста со специями
Хрустящая Квашенная капуста в собственном соку (без сахара и рассола)
Капуста квашеная по ГОСТу СССР 1956 года: именно так солили все наши бабушки
Квашеная капуста с морковью по традиционному рецепту
Квашеная капуста на зиму в ведре или банке: простой домашний рецепт | Ромовый дневник

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сезон сбора белокочанной капусты только ленивый не квасит ее.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Квашение белокочанной капусты — один из самых давних способов заготовки овоща впрок. На Руси капусту квасили в больших дубовых бочках, которые выкатывали во двор.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Галина Назарова.
  • Рубрикатор рецептов
  • Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
  • Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно.
  • Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной дозой витамина С, что немаловажно в сезон гриппа и простуд.
  • Сезонное меню
  • Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.
  • Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу.
  • Однажды я попробовала заквасить капусту сама, прониклась интимностью данного процесса, а именно перетеранием ея своими собственными руками, вкладываю в этот процесс свое настроение и энергию и с тех пор больше НИКОГДА не покупаю готовую! Можно заквашивать ее с добавлением сахара, разных пряностей, ягод, а я люблю простой классический способ.
квасить капусту классический рецепт в ведре сколько соли и сахара на 1 | Дзен
Сколько соли нужно при засолке капусты – на 3-литровую банку, на 1 кг овощей — Разное
рецепт квашеной капусты в рассоле в ведре | Дзен
Квашеная капуста, рецепт приготовления
Маринованная капуста со свеклой , пошаговый рецепт с фото на 30 ккал
Квашеная капуста, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Похожие статьи