Квашеная капуста в ведре пошаговый рецепт
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.
Квашеная капуста с клюквой
Клюква в сахаре, клюква в морсе, клюква в пироге, клюква везде, но особенно пикантна и органична эта ценная ягода в квашеной капусте! Тому, кто придумал рецепт квашеной капусты с клюквой, следует установить памятник, а рецепт — хранить и передавать из поколения в поколение. Этим и займёмся! Вашему вниманию рецепт квашеной капусты с клюквой «Классический»!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сезон сбора белокочанной капусты только ленивый не квасит ее.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Квашение белокочанной капусты — один из самых давних способов заготовки овоща впрок. На Руси капусту квасили в больших дубовых бочках, которые выкатывали во двор.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Галина Назарова.
- Рубрикатор рецептов
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
- Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно.
- Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной дозой витамина С, что немаловажно в сезон гриппа и простуд.
- Сезонное меню
- Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.
- Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу.
- Однажды я попробовала заквасить капусту сама, прониклась интимностью данного процесса, а именно перетеранием ея своими собственными руками, вкладываю в этот процесс свое настроение и энергию и с тех пор больше НИКОГДА не покупаю готовую! Можно заквашивать ее с добавлением сахара, разных пряностей, ягод, а я люблю простой классический способ.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.