Солянка мясная сборная с картофелем рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Солянка сборная с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления сборной мясной солянки с картошкой нам потребуются такие продукты.
Солянка — это одно из самых популярных и известных блюд русской кухни. Она представляет собой суп с разнообразными мясными продуктами, овощами и оливками. В нашем рецепте мы предлагаем солянку с картошкой, которая отлично подойдет для обеда или ужина. Для приготовления этой солянки с картошкой вам понадобятся следующие ингредиенты: говядина, курином мясо, копченая колбаса, огурцы, лук, картошка, паста, оливки, лимоны, зелень и сметана. Все эти продукты можно легко найти в местном магазине или супермаркете. Сначала нужно подготовить все ингредиенты.
- Приготовление
- Первым делом нужно отварить мясо. Для этого куски мяса обдайте холодной водой, добавьте чистую, вымытую луковицу в шелухе.
- Сборная солянка с картошкой по-домашнему — один из вариантов всего насчитывается больше рецептов традиционного кислого русского супа с мясом и острыми приправами.
- В рецептах всяческих солянок редко встречается картофель.
- Ингредиенты:
- Эта солянка с картошкой не зря называется «сборной»: в ней действительно объединяется огромное количество продуктов — мясо и колбасы, овощи и соленья. И, надо сказать, в результате мы имеем супчик с очень оригинальным вкусом, который производит приятное впечатление на всех, кто его пробовал.
- Кусочки овощей делают суп сытнее и гуще и немного смягчают пикантный вкус копчёностей и соленьев. Снимите с лука шелуху и нарежьте его мелкими кубиками.
- Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть.
Тщательно промойте говядину и куриное филе. Обсушите мясо бумажным полотенцем. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и добавьте говядину на косточке. Доведите до кипения и убавьте огонь до среднего. Уберите пену, которая образуется на поверхности.