Скумбрия фаршированная рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Фаршированная скумбрия.
Скумбрия, фаршированная луком, изюмом и орехами, в духовке
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
При заказе обратите внимание, что это весовой товар: цена указана за один килограмм. Точная стоимость уточняется при под Главная Рецепты Рецепты из рыбы Фаршированная скумбрия. Фаршированная скумбрия.
Для этого блюда нужны целые непотрошеные рыбины с головой. Сначала отрезаем голову, затем берем тонкой длинный нож и начинаем по кругу подрезать мякоть рыбы рядом с кожей, постепенно оттягивая и выворачивая кожу слоем филе наружу. Ножницами подрезаем плавники с внутренней стороны кожи скумбрии. В результате получается кожный чулок с хвостом и слоем филе и отдельно скелет скумбрии с филе и внутренностями. Внутренности выбрасываем, со скелета срезаем всё мясо.