Сырники с начинкой из варенья рецепт
Такие тонкие дырчатые блины сами по себе вкусные, но предлагаю сладкую маковую начинку, чтобы подсластить чаепитие. Получается 13 больших блинов. Вместо традиционного творога попробуйте приготовить запеканку с фермерской рикоттой КФХ «Семкино подворье». Консистенция получится более воздушной и нежной.
Сырники с вареньем
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Оставьте фотоотзыв. Автор Инна. Конец осени, начало зимы - сезон фейхоа, который длится совсем недолго. Ну, а про
Категория: Десерты Торты Творожный торт. Сырник с необыкновенно интересным, карамельным вкусом. Очень простой в приготовлении, необыкновенно вкусный. Рецепт от Алексея Mirsladostey. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Универсальный рецепт, по которому готовятся сладкие или солeные сырнички с начинкой.