Шурпа рецепт из баранины с нутом


Нохат шурпа. Узбекская кухня

Шурпу готовят по-разному. Ингредиенты на 3х литровую кастрюлю, примерно порций :. Подготовим ингредиенты :.

Шурпа из говядины с нутом

Венерик Поваренок 7 уровня. Получается насыщенный, наваристый бульон, с ни с чем не сравнимым вкусом. Попробуйте обязательно, и вы мне сто раз скажите спасибо, я уверенна!!! Одно условие - ингредиенты не менять! Особенно, баранину и нухут! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.

Нухут шурпа с бараниной
Шурпа с нутом
Шурпа с нутом (Нохат шурпа)
Нохат шурпа
Густая шурпа с нутом
Шурпа из баранины с нутом
Шурпа с бараниной и нутом 🌰

Крепкий бульон, щедрая порция душистых овощей и сочное мясо — вот и весь секрет этого простого, но невероятно вкусного узбекского супа. Нут замочите в холодной воде на 8—10 часов. Говядину поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите бульон до кипения, снимите пену, добавьте в кастрюлю с мясом нут, варите суп 20 минут на небольшом огне. Лук и чеснок очистите.

Густая шурпа с нутом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шурпа с нутом - пошаговый рецепт с фото на fabrikamebeli62.ru
Шурпа из говядины с нутом - Лайфхакер
Шурпа из баранины с нутом - пошаговый рецепт с фото на fabrikamebeli62.ru
Шурпа с нутом рецепт – Таджикская кухня: Супы. «Еда»
Шурпа с нутом (Нохат шурпа), пошаговый рецепт с фото на ккал
шурпа из баранины с нутом по узбекски рецепт с фото | Дзен
Узбекская шурпа с нутом
Шурпа с нутом, пошаговый рецепт с фото
Нухут шурпа с бараниной – кулинарный рецепт
Шурпа с бараниной и нутом 🌰 | Копилочка рецептов | Дзен
Нухут шурпа с бараниной, пошаговый рецепт с фото от автора венерик

С вечера замочить нухут в холодной воде воды должно быть в 2 раза больше. В казане разогреть растительное масло и обжарить слегка мясо с репчатым луком до появления румяной корочки, посолить, поперчить. Залить мясо кипяченой водой, дать закипеть, положить лук, нарезанный четвертинками, и чеснок целыми зубчиками. Через 15 минут положить подготовленный нухут без воды, воду слить и морковь, нарезанную в виде "шайб". Поставить вариться на медленном огне. Через 1 час положить помидоры, нарезанные на шесть частей, болгарский перец, нарезанный на четыре части, и капусту целиком потом ее можно убрать и выкинуть.

Похожие статьи