Итальянские пиццы названия и рецепты
Нравится вам это или нет, если вы собираетесь продавать пиццу, вы должны иметь в меню аутентичные виды пицц с названиями. Подлинность рецептур вкупе с оригинальными итальянскими названиями крайне важна — все это делает ваше заведение более убедительным в глазах искушенных гурманов. Ниже представлен список названий пицц с традиционными начинками, которые вы найдете в большинстве итальянских ресторанов.
7 видов начинки классической итальянской ПИЦЦЫ
Пицца — пожалуй, самое известное итальянское блюдо во всем мире. По сути, нет ничего проще — это всего лишь открытая лепешка с томатами и сыром. А вот дальше начинаются вариации и эксперименты разных регионов и поваров. В целом похожие на пиццу блюда готовили еще в Древнем Риме.
Едва ли не самым любимым блюдом большей части населения Европы является итальянская пицца. Ее ценят простотой приготовления и многообразия вкусов. Мы привыкли к стандартному открытому варианту, однако сами итальянцы тоже обожают закрытую и даже жареную пиццу. О любимых рецептах жителей солнечного полуострова поговорим в этой статье. Популярное итальянское блюдо родилось в городе Неаполь еще в 17 веке.
- Пицца — жемчужина итальянской кухни. Хотя изначально она была создана как еда для бедняков — круглая лепешка, приправленная продуктами, которые находились под рукой.
- Пицца — понятие растяжимое в прямом смысле.
- Лучшие рецепты итальянской пиццы.
Это обусловлено универсальностью этого блюда. Пицца может быть открытой или закрытой, практически с любой начинкой, большой и маленькой, сытной и низкокалорийной, выпекать ее можно любой формы. Когда люди слышат слово «Италия», то большинство из них представляют пиццу. Невозможно побывать в этой стране и не попробовать это ароматное, вкусное, питательное и красивое блюдо.