Шоколадные капкейки рецепт
О проекте. О нас пишут.
Шоколадные капкейки: рецепт с приготовлением крема
В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Как только шоколад разойдется, снимите с плиты, прямо в горячую массу добавьте сахар, размешайте лопаткой, чтобы сахар растворился.
Разведите какао в кипятке и хорошо перемешайте, чтобы смесь стала однородной. Остудите полностью. Взбейте сливочное масло миксером до пышности. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Далее — яйца.
- Ингредиенты:
- Шоколадные капкейки. Добавить в избранное.
- Любой сладкоежка оценит эти шоколадные капкейки по достоинству. Рецепт простой и доступный, а выпечка получается пышной, ароматной и нежной.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Как приготовить шоколадные капкейки с шоколадным кремом
- Рецептом этих замечательных капкейков cupcake — кекс, размером с чашку со мной поделилась Алита.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эти шоколадные капкейки с крем чизом получаются с очень насыщенным вкусом. Кремовая шапочка нежная, не приторно сладкая, джемовая начинка с кислинкой.
- Инструкции
- Привет, друзья! Сегодня я буду готовить шоколадные капкейки.
- Представляю сегодняшний новый рецепт — восхитительно вкусные шоколадные капкейки с шоколадным кремом. Двойное шоколадное удовольствие!
- Чтобы приготовить шоколадные маффины, для начала разогрейте духовку до градусов.
Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно.