Шоколад из какао бобов в
Настоящий шоколад начинается с какао-бобов, которые в первую очередь очищаются и хорошенько прожариваются. Именно во время обжига бобы обретают темный цвет и характерный аромат. После аккуратной обжарки бобы ни в коем случае не должны подгореть охлажденные какао-продукты помещаются в специальную машину, где путем веяния от них отделяются оболочки.
Какао-бобы в горьком шоколаде 100 г Theobroma Пища Богов 109921
Михаил Розинов. Какао-бобы: польза и вред для здоровья. Какао — чудесный и всеми любимый напиток.
Cacava — уральский производитель какао-продуктов и шоколада bean to bar. Мы импортируем ароматные какао-бобы в Россию и с нуля создаём из них свои продукты. Работаем с большим количеством сортов из разных регионов мира. У нас вы найдёте порядка 90 позиций какао и шоколада на любой вкус. Используйте наши продукты дома, в кофейне или ресторане. А мы доставим их практически в любой уголок России!
Состав: какао-бобы, выпаренный сок соцветий кокосовой пальмы, натуральное какао-масло. Дак Лак одна из далеких провинций Вьетнама. На плантациях фермеры не применяют удобрения и пестициды для активизации роста. Весь процесс происходит естественным путем под воздействием солнца, плодородных земель и смены погодных условий. В г продукта: белки 7,3 г, жиры 40,3 г, углеводы 37,9 г.