Шашлык в духовке своими руками
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое.
Шашлык из свинины в уксусе
Живя в большом мегаполисе сталкиваешься с ситуацией, что пожарить шашлык становится проблемой. Но выход есть, рецепт шашлыка в духовке выручит вас в любой ситуации, конечно не будет ароматного запаха дымка от углей, но шашлычок получается очень сочным и вкусным. Мясо можно брать любое: кролика, нутрию, говядину, курицу, но вкуснее будет свиная шейка с мелкими прожилками жира.
Шашлык в духовке из свинины в рукаве — это очень вкусное и сочное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях не только в летнее время, но и зимой. Ниже можно найти пошаговый рецепт с фото, в котором наглядно и понятно рассказано о всех шагах приготовления этого оригинального блюда. Шашлычок, пожаренный не на углях, а в духовом шкафу, выходит ничуть не хуже того, который приготовлен на открытом огне. Наш шашлык из свинины мы будем делать своими руками в духовке в специальном рукаве для запекания. Перечень специй, в которых мы будем мариновать свинину, не является обязательным.
Приготовьте шашлык из свинины в духовке на противне и убедитесь, что такое блюдо создаст безмятежно-летнее настроение в любое время года. Мясо получается нежным и очень мягким, ведь маринуется оно классическим способом: с уксусом и репчатым луком. Последний следует непременно хорошо размять руками, чтобы выделился сок. Тогда вкус шашлыка станет более выразительным, а текстура — сочной. И постарайтесь не пересушить свинину в процессе приготовления в духовке, чтобы ваши усилия на предварительном этапе увенчались грандиозным успехом!