Шаньги с фаршем рецепт
В миску налить теплой воды, молоко, добавить сахар, дрожжи если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие размешать до растворения дрожжей и сахара. Чашку смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место примерно на 1 час, для подъёма. Накрыть салфеткой и оставить на 30 минут для расстойки. Смазать осторожно яичной смесью яйцо смешать с одной чайной ложкой молока силиконовой кисточкой.
Булочки - ватрушки с фаршем
Ксюшина кухня. Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета периодически помешивая. К фаршу добавляем остывший обжаренный лук, солим , перчим и все хорошенько перемешиваем. В глубокой миске соединяем яйца, творог, муку , разрыхлитель и соль.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясные ватрушки никого не оставят равнодушными. Очень вкусно и сытно. Аромат стоит такой, что даже соседи сбегаются попробовать этой вкусной домашней выпечки. Опара В теплое молоко бросить 0,5 ч. Размешать, накрыть полотенцем, оставить на минут в теплое место до появления "шапки". Тесто Муку просеять, добавить соль, сахар, размягченный потертый на крупной терке маргарин и влить сметану.