Сердце с картошкой рецепт
Говяжье сердце - благородная пища, из которой готовят много интересных блюд. Этот продукт довольно нежный и сочный.
Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем
Ингредиенты: Сердце говяжье - 1 кг. Картофель - 1 кг. Капуста - гр.
Автор: Диена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картошка с говяжьим сердцем
Чтобы приготовить Картофель, тушенный с сердцем и легкими необходимо Сердце и легкие сварить в подсоленной воде с луком и морковью, вынуть, разрезать на кусочки, поджарить с жиром. Положить их обратно в тот же бульон вместе с нарезанным сырым картофелем и тушить в закрытой посуде. Под конец добавить немного уксуса и обжаренные крошки черного хлеба. Свиные хвостики вымыть, почистить и поскрести ножом, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться при среднем огне на Свиные хвостики хорошо помыть, разрезать на части, залить водой, довести до кипения и слить воду.