Самса из слоеного теста со свининой рецепт
Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное. В нашем рецепте выбрано второе, потому что оно более простое и быстрое.
Узбекская самса в домашних условиях. Рецепт самсы с мясом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса со свининой 8. Приготовил : Kovaliovanastya.
Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями. Раньше мы с вами готовили самсу с курицей рецепт смотрите здесь. А сегодня сделаем упрощенный, ленивый вариант — будем печь слойки с мясом. Если вы заранее разморозите тесто, то процесс формовки у вас займет не более 10 минут, выпекание — 20 минут. Итого 30 минут, чтобы приготовить очень вкусные слойки-треугольники с мясом.
- Можно добавить
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
- Замесить тесто для самсы.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим вкусно с Вячеславом. Самса из слоеного дрожжевого теста.
- Слоёная самса с мясом.
Самса представляет собой пирожки из пресного или слоеного теста. В качестве начинки традиционно выступает рубленый лук с мясом, но есть и другие варианты, например, с курицей или сыром. Эта выпечка характерна для национальной кухни Узбекистана и Таджикистана. Оно очень вкусное ароматное и несложное в приготовлении, поэтому им смело можно порадовать себя и родных. К фаршу добавляется мелко нарезанный лук, соль, перец и всё хорошо перемешивается.