Салаты нисуаз рецепты
Салат "Нисуаз" Салат "Нисуаз" — одно из самых известных французских блюд, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью во всем мире. Это роскошное блюдо было создано в конце XIX века в Париже и получило свое название в честь города Нис, расположенного на юге Франции. Основными ингредиентами салата "Нисуаз" являются свежие овощи, кусочки тунца или другой рыбы, яйца, оливки, картофель, лук и зелень.
Салат Нисуаз с тунцом классический
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Отварите яйца 5 минут после закипания воды. Желток должен остаться мягким и нежным. Чтобы яйцо хорошо очищалось, следите за тем, чтобы оно остывало в холодной воде. Сделаем заправку для нашего салата. Возьмите винный уксус, оливковое масло, горчицу, мёд и специи и смешайте в небольшой емкости. Выложите в миску микс-салат, в случае если листья салата достаточно крупные, порвите его.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Похожие статьи
- Салаты простые и быстрые рецепты фото - Простые салаты 553 рецепта с фото. Готовим простые
- Простой крабовый салат рецепт пошагово
- Рецепт приготовления салата из моркови - Салат из сельдерея, рецепты с фото на m: 326
- Минтай в духовке с сметаной с фото - Рецепты недорогих и вкусных салатов с фотографиями