Салат с красной рыбой рецепт и с креветками
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Салат «Царский» с креветками и красной рыбой
Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может. Кускус — это зерна пшеницы твердых сортов, которые понижают уровень сахара и плохого холестерина в крови, а нас надолго делают сытыми и довольными. К тому же кускус очень сговорчив, можно добавить. Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой.
Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим. Вместо козьего сыра подойдет домашний творог, в который можно добавить любимые травки и немного сливочного масла. Если хотите рассчитать количество винограда поточнее, то на каждую порцию вам.
Почему этот салат называется «Царский» понять не сложно — его вкус действительно достоин стола вельмож. Идеальное и необычное сочетание вкусов лосося с коктейльными креветками, икрой и свежими овощами не оставит равнодушным ни одного гурмана. Главное правило, о котором стоит помнить — именно качество ингредиентов отвечает за конечный вкус готового блюда. Поэтому купить икру , семгу и конечно же креветки мы приглашаем вас в «Купи ракушку».