Салат с капустой и помидорами и чесноком
С приходом тепла на прилавках наших магазинов появились свежие овощи. И пускай многие еще из парника, вкусный и полезный салат из них приготовить можно. Сегодня у меня он из помидоров, огурца, зеленого лука и молодой белокочанной капусты.
Капустный овощной салат с чесноком и майонезом
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Мыть капусту не обязательно, достаточно снять пару верхних листочков и капусту можно использовать для любого блюда. Капусту покупайте по сезону, весной - молодую капусту, а осенью - более поздних сортов. Помидоры черри или коктейльные томаты сполосните, просушите салфетками, овощи нарежьте крупными дольками или разрежьте помидоры на 2 или 4 части, зависит от размера томатов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Пекинская капуста Помидоры Чеснок. Исключить ингредиенты.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Для меня приятной неожиданностью стало сочетание свежей капусты, кинзы и чеснока. Оказалось, что это не только вкусно, но и необычно.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Привет, сегодня хочу поделиться с Вами рецептом новенького салата с капустой и помидорами.
- Салат из капусты, с помидорами и чесноком Салат из капусты, с помидорами и чесноком — классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и является популярным выбором для обеда или ужина.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Анализ калорийности продукта
- Предлагаем рецепт аппетитного и легкого салата из капусты с помидорами, который можно приготовить за считанные минуты.
- Салат из капусты, помидоров и чеснока Салат из капусты, помидоров и чеснока с мятой обладает несколько новым и непривычным вкусом, поэтому мяту добавляйте осторожно, постоянно пробуя салат.
- Салат из капусты с помидорами kedem.
Для начала подготовим все овощи. Затем капусту нашинкуем, болгарский сладкий перец, репчатый свежий лук и помидоры лучше черри нарежем на кусочки, а морковь натрем на терке или пропустим через измельчитель. Соединим овощи в большой кастрюле, добавим к ним соль, сахарный песок, чёрный перец горошком, столовый уксус. Поливаем подсолнечное рафинированное масло и по желанию кладем лавровый лист. Теперь всё хорошенько перемешаем и оставим салат в прохладном месте на 2 часа.