Салат с говядиной болгарским перцем помидорами рецепт
Салат с говядиной и болгарским перцем - один из самых популярных мясных салатов. Нежные кусочки говядины дополняют хрустящие овощи, кисло-сладкое яблоко и вкуснейшая заправка на основе сметаны.
Салат из говядины с перцем и помидорами
Простой рецепт » Салаты. Говядина — гр. Огурец — 2шт. Болгарский перец - 1шт.
Сегодня 14 февраля, день всех влюблённых день святого Валентина. Этот праздник отмечают многие по всему миру. Праздник назван по имени раннехристианского священника Валентина.
- Ингредиенты
- Фото салата из говядины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Мясо говядина - г Помидор - 2 шт Перец болгарский средний - 1 шт Соль Масло оливковое для заправки салата. После этого соединяем компоненты, солим и заправляем оливковым маслом.
- Салат с говядиной, помидорами и болгарским перцем - это гармоничное сочетание овощей и мяса!
- Острый перчик разрезаем вдоль пополам, выскабливаем семена и нарезаем мелкими кубиками или полукольцами.
- Продукты для рецепта
- Хочу предложить вам попробовать салат с говядиной, помидорами и болгарским перцем.
- Мастерство составления вкусовых сочетаний. Салат с помидорами, болгарским перцем и плавленым сыром.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с перцем и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.