Салат с апельсином и утиной грудкой рецепт
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Аромат запеченой утки — это запах праздника.
Салат с уткой, вялеными томатами и апельсинами
Чтобы приготовить салат с уткой и апельсином, нужно грудку натереть специями и обжарить в масле с двух сторон в течение 2 минут. В отдельной емкости смешать соевый соус, оливковое масло, апельсиновый сок и соль. Полученной смесью заправить салат.
У апельсина срезать кожицу вместе с пленкой, нарезать на дольки. Остатки апельсина не выкидывать. Курицу обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Полить кусочки курицы соусом чили и выложить курицу в тарелку с салатом. В пиалу из остатков апельсина выдавить сок 1 ст. Заправить салат.
Салат с копченой уткой и цитрусовой заправкой. Минимальный заказ - 5 штук. Смотрите также:. День рождения Свадьба Корпоративные мероприятия Ваш праздник Наши работы.