Салат грибная полянка с опятами и копченой курицей рецепт
Ингредиенты: куриная грудка копчёная — г, опята маринованные — г, сыр твёрдый — г, картофель вареный — г, морковь варёная — г, яйца варёные — 6 шт, огурцы маринованные или солёные — г, лук красный — г, укроп, зелёный лук, соль, черный молотый перец, майонез — по вкусу. Салат удобно формировать в кулинарном разъёмном кольце диаметром примерно 20 см, установив его на подходящее блюдо и покрыв бока пищевой плёнкой. Собираем салат слоями, первые семь промазываем майонезом:.
«Грибная поляна» с копченой курицей
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Салат «Грибная поляна» с курицей. Курицу, картошку и морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите, очистите овощи и яйца. Как и сколько варить куриную грудку. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Картошку, морковь и яйца натрите на крупной тёрке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе собраны самые популярные рецепты салата «Грибная поляна» с пошаговыми фото и инструкциями.