Салат берёзка с черносливом рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат береза фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг шампиньоны отваривать не нужно. Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
- Новые видео-рецепты
- Как красиво у Вас получилась березка, как настоящая!
- Салат «Березка» — слоеная закуска с отварной курицей, жареными шампиньонами и черносливом. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов, вкус получается очень интересным, а питательность составляющих делает блюдо весьма сытным.
- Пожалуй, салат "Березка" можно назвать самым нарядным. Смотрится он очень мило, а на столе на него все обращают особое внимание.
Вариантов приготовления салата «Березка» множество. Каждый по-своему хорош. Самым распространенным считается — из курицы с черносливом. Но какой бы состав ни был, все версии этого салата объединяет его праздничная, красивая подача. Необычное оформление делает его оригинальным!