Романеско капуста рецепты
Капуста романеско отличаются нежной текстурой и мягким сливочно-ореховым вкусом, она отлично сочетается практически с любыми ингредиентами: овощами, крупами, пастой, сливками, растительными маслами, специями и соусами. Необычной формы, фрактальная, нежного салатового цвета — этот вид капусты никого не оставит равнодушным. Дата изготовления указана на упаковке.
капуста это вкусно. Часть ТРИ. Экзотика
Пищевая ценность блюда «Капуста романеско запеченная с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Романеско — дивной красоты капуста, похожая одновременно и на брокколи, и на цветную. На вид как мечта футуриста — космические фракталы. А на вкус — свежесть и лето. Рассказываем, чем полезна романеско и как ее правильно готовить. Название «романеско» указывает на Рим, именно там ее начали культивировать.