Овощной суп из замороженных овощей рецепт
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!
Суп из замороженных овощей и бурого риса
Суп - пюре из замороженных овощей с сухариками и зеленью Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5.
Чесночный суп. Суп луковый. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
6 рецептов супов-пюре из свежих и замороженных овощей: сочетание, которое любят диетологи
Если у вас есть свежие овощи, поступим иначе. Все коренья — лук, морковь, сельдерей, пастернак, петрушку, что будет — нарежьте кубиком. В кастрюле разогрейте масло или жир от тушёнки и на среднем огне дайте овощам хорошо вспотеть. Залейте полутора литрами холодной воды и доведите до кипения, добавьте картошку, например, варите 10 минут, потом можно добавить другие овощи, если они у вас есть — капусту, фасоль, сладкий перец, зелёный горошек, кабачки, цветную капусту и варите ещё 10 минут. За пару минут до готовности раскрошите в кастрюлю тушёнку. Очень украсят такой суп чеснок и пряная зелень при подаче.