Мясо по французски с картофелем сыром


Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром. Со временем рецепт и ингредиенты этого блюда менялись, в Советское время, во времена дефицита продуктов, соус бешамель заменили майонезом, в это же время блюдо стало очень популярным среди советского населения и прочно заняло место популярного праздничного блюда.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем в мультиварке
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Мясо по-французски с картофелем: пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой. Нарежьте мясо порционными кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон. Покройте мясо половиной картошки, подсолите и смажьте майонезом. Далее выложите слои из оставшейся картошки и помидоров.

Мясо по-французски с картошкой - рецепт приготовления с фото от fabrikamebeli62.ru
Мясо по-французски с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски из курицы и картофеля - рецепт с фото пошагово + отзывы
Мясо по-французски с картофелем и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с картошкой - рецепт приготовления с фото от fabrikamebeli62.ru
Мясо по-французски с тертой картошкой — рецепт с фото пошагово

Кулинарные рецепты. Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром. Ингредиенты: Пол кило мяса свинина или говядина , картофель крупный — 3 штуки, помидоры — штуки, 3 луковицы, г сыра, майонез, соль, специи. Приготовление: Мясо режем на ломтики, толщиной 8 мм, при желании, мясо можно слегка отбить. Солим, посыпаем специями, оставляем в сторону минут на десять. Тем временем, чистим картофель и лук, режем кружочками.

Как просто и вкусно приготовить мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем

Похожие статьи