Ризотто с грибами и сливками рецепт
Кухня Мира. Ужин на 3 порции, время приготовления минут.
Ризотто с курицей, грибами и сливками
Ольга Белова. Пошаговый рецепт приготовления нежного ризотто с курицей и грибами в сливочно—сырном соусе. Классического рецепта приготовления ризотто не существует. Неизменными составляющими такого блюда являются рис и бульон, все остальные ингредиенты могут варьироваться.
Для сливочного ризотто с грибами потребуется круглозерный рис - «арборио» или «бальдо». Из них не получится каша, как из российского риса, например, кубанского. Итальянская кухня богата блюдами, которые полюбились всему миру. Например, ризотто с грибами в сливочном соусе. Несмотря на то, что ризотто с грибами и сливками блюдо не простое, следуя рецепту, приготовить его не составит труда.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.