Рисовые котлеты с консервами рецепт
Рецепт домашних рыбных котлет. Приготовим их из консервов, вареного риса и яиц - запанируем в сухарях и пожарим на сковороде. Расскажу и покажу как сделать вкусные котлеты быстро, просто и из доступных продуктов.
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром
Готовим популярное блюдо домашней кухни - рыбные котлеты с рисом из консервированной сардины! По форме такие котлеты больше похожие на оладьи, готовятся они удивительно просто и сравнительно быстро, а, имея в холодильнике заранее отваренный рис, вы управитесь и вовсе за какие-то 15 минут. По вкусу котлеты не уступают вышеперечисленным показателям - такое ощущение, что приготовлены они не из рыбных консервов, а из филе свежей рыбы. Рис, добавленный в фарш, делает блюдо не только экономным, но и смягчает вкус консервированной сардины, которую я взяла для приготовления котлет вы можете использовать не только консервированные сардины, но и сайру, горбушу или другие рыбные консервы в масле. Рыбные котлеты из консервов нам понравились, надеюсь, не разочаруетесь и вы! Открываем банку рыбных консервов и сливаем с рыбы жидкость, она нам в фарше для котлет ни к чему.
Автор: Альфия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: блюда из овощей. Щи зелёные из одного щавеля или пополам со шпинатом Тушёная говядина с картофелем и луком Монастырская кухня: луковый суп с редькой, тыквенные оладьи Оладьи с изюмом, постный стол Бульон с манной крупой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.