Рыбный пирог с палтусом из дрожжевого теста рецепт


Пирог с палтусом

Рыбный пирог — традиционная выпечка на семейном празднике. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный пирог с красной рыбой. Сочная и жирная рыба, запечатанная в тесте, может быть самостоятельным блюдом.

Пирог с палтусом из дрожжевого теста

Пышные рыбные пироги — одна из гордостей классической русской кухни. Обычно, такие блюда считали достоянием знати и богачей, но в наше время рыбное филе доступно каждому, особенно если это филе недорогой рыбки, вроде палтуса. Именно о пирогах с палтусом из дрожжевого теста мы и поговорим в этом материале. Тесто мы готовим хоть и сдобное, но делается оно элементарно, особенно, если в распоряжении есть кухонный комбайн. Подогрейте молоко до теплого и соедините с остальными компонентами из списка. Оставьте тесто в тепле для расстойки на 3 часа.

Пирог с палтусом
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с рыбой из дрожжевого теста в духовке – быстро и вкусно
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Рыбный пирог из дрожжевого теста: от пресного и постного до калорийного и питательного
Простой и сытный рыбный пирог
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Готовим пироги с палтусом из дрожжевого и слоеного теста
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
рыбный пирог
Пирог с рыбой и картошкой в духовке из дрожжевого теста
Пирог с палтусом из дрожжевого теста
Рецепты рыбных пирогов
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рыбный пирог из дрожжевого теста, вкусных рецептов с фото Алимеро
Рецепты рыбных пирогов
пирог рыбный из готового теста дрожжевого | Дзен
Пирог с рыбой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЮлияУлицкая
рыбный пирог - рецепты, статьи по теме на fabrikamebeli62.ru
Пирог с палтусом | Аргументы и Факты

Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке. В состав начинки помимо рыбы, я добавила побольше лука, он добавляет необходимую сочность начинке. Сыр и сметана или майонез добавляют пикантность начинке, а также с ними, начинка из любой, даже довольно сухой рыбы, как, например, горбуша или тунец, будет сочной и нежной.

Похожие статьи