Рыбник из голов палтуса рецепт пошагово
Не определен. Рыбу моем, потрошим, протираем салфеткой.
Северный обед: рассольник с грибами и рыбник.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами. Получается очень нежное и ароматное тесто. Внутри пирога идеально сочетающаяся начинка из рыбного филе и отварного яйца.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Уха.
- Sign in.
- Рыбник — закрытый рыбный пирог, который просто приготовить в домашних условиях с сырой рыбой. Рыбник классический пекут в духовке из разной рыбы, обычно берут рыбку сочную с минимумом костей.
- Если вы ни разу не готовили рыбных пирогов — рекомендуем этот рецепт.
314 | Чаще всего для пирогов используют судака, щуку, палтус, треску. Из красной рыбы подходит кета, кижуч, чавыча, лосось, форель и даже горбуша. | |
332 | Sign in. Sign up. | |
248 | Оставьте фотоотзыв. | |
424 | Прямо с берега Белого моря: грибной рассольник с гречкой и традиционный архангельский рыбник с палтусом. |
Товарищ с морей передал пару тушек палтуса. Одна однозначно уйдет на сковороду, а вот вторую хотелось бы засолить с последующим копчением. Порывшись в тырнете нашел всего одну заметку на счет засолки данной рыбы- срок засолки около недели. Как мне кажется, что это слишком много для такой нежной рыбы.