Рецепты тайского супа
Любое блюдо. Любая кухня.
Том Ям — пошаговый рецепт тайского супа по вашим просьбам
Кисло-острый тайский суп. Здесь пошаговый рецепт приготовления куриного Том-ям-гая с кокосовым молоком и куриным мясом. Суп Том-ям — это один из самых известных тайских супов, популярных и любимых сегодня во всем мире. Я, как большой почитатель тайской кухни и супов в целом, обожаю Том-ям. Пар, в буквальном смысле слова, шел из ушей. Так что же такое Том-ям?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Варить этот тайский суп меня научила знакомая кореянка. Она держит магазинчик на рынке с корейскими специями.
- Может быть, вам это не понравится, но в настоящий том ям кокосовое молоко не добавляют.
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Обжигающе горячий, пряный, острый — именно такой горшок с ароматным супом из морепродуктов могут подать вам где-нибудь в ресторанчике на Самуи. Но это блюдо хорошо не только в азиатских тропиках, оно идеально подходит для нашей зимы.
- Тайская кухня — совершенно уникальное явление.
- Экзотический и далекий Таиланд, представитель модного и заслуженно любимого направления в гастрономии — паназиатской кухни. А Том Ям, что и говорить, самый известный суп в Азии.
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки.