Рецепты салатов в розетках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салаты в бокалах
Калорийность 1 порции: ккал. Сыр нарежьте тонкими пластинами, из которых далее при помощи стакана вырежьте кружочки. Чтобы розетки дольше сохраняли форму при комнатной температуре, рекомендуется использовать твердые и нежирные сорта сыра типа «Эдем», «Голландский», «Пармезан» и др. Шпроты выложите в глубокую посуду и разомните со сливочным маслом до получения однородной массы.
Тепличный комбинат «Обской»
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Крапива созревает уже в апреле, поэтому молодые листочки можно использовать как один из ингредиентов в салате. Они очень мягкие и сочные.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Обжарьте лук в масле до прозрачности. Выложите к нему филе и обжаривайте, помешивая, пока оно не станет светлым.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Есть вопросы?
- Как приготовить овощной салат с необычным вкусом, используя сезонные продукты? Предлагаем 11 пошаговых рецептов вкусных блюд из свежих овощей, которые разнообразят повседневный рацион.
- Вкусный день. Картофельные розетки - рецепт.
- Приготовить желатин: 10 г это примерно столовая ложка залить половиной стакана горячей воды, дать набухнуть до прозрачного цвета крупинок.
- Ингредиенты для «Розетки»:
- Новый год на пороге и мы с вами продолжаем выбирать блюда для новогоднего стола.
- Зиглата Поваренок 4 уровня.
- Покупать готовые корзиночки не обязательно.
Тепличный комбинат «Обской» — крупнейший салатный комбинат из семьи комбинатов за Уралом. Выращиваем зелень на минеральных матах методом малообъёмной проточной гидропоники. Процесс полностью автоматизирован: посев, полив, регулирование температуры, влажности, освещения — все это возможно благодаря новейшему оборудованию и современным технологиям. Руками к растениям прикасаются только один раз, в процессе сбора и упаковывания. Среднеплодный сорт огурца и салаты практически сразу после сбора попадают на прилавки Сибирской столицы, а также в Кемерово, Омск, Барнаул, Красноярск, Екатеринбург.