Рецепты салатов в ресторане с фото - Самые вкусные салаты в ресторанах Москвы
В советских ресторанах, граждан СССР кормили очень достойно, а уж в ресторанах высшей категории, просто первоклассно. Салаты и всевозможные закуски подвали на красивой посуде, с самой оригинальной выкладкой и затейливыми украшениями, да и продукты, из которых их готовили, были первейшего качества. В самых лучших московских ресторанах, таких как Прага, Пекин, Метрополь, Советский или Москва, всегда можно было заказать вкуснейшие салаты из самых дефицитных продуктов. Некоторые советские кулинарные изыски еще удалось попробовать счастливчикам из поколения Х, а вот остальным Y, Z и Альфе, придется поверить на слово, и если представится возможность, самим постараться создать эти кулинарные шедевры.
Салаты из самых дорогих советских ресторанов. Часть III. Забытые рецепты салатов из СССР.
Летом большой салат легко заменяет полный обед. На террасе «Дома 16» Покровский бульвар, , стр. Одна тарелка для тех, кто не ест мяса, другая — для тех, кто любит курицу.
В Москве более 10 тысяч ресторанов. В этот перечень входят заведения с разными концепциями, уровнем сервиса, содержанием меню. В столице Вы найдете множество маленьких уютных шашлычных, реберных, хинкальных, чебуречных с демократичными ценами.
В разгар лета малина, смородина, крыжовник из декоративного элемента превращаются в полноправный ингредиент для десертов и основных блюд. Рассказываем, в какие столичные заведения стоит отправиться по ягоды. Шеф-повар Александр Райлян готовит салат с аками и черной смородиной 1 рублей. Для приготовления блюда ягоды перемешивают с сахаром и соком цитрусового фрукта юдзу и оставляют на ночь при комнатной температуре. Здесь можно попробовать филе утки с шелковицей и бузиной 1 рублей или жареный крыжовник с котлетой из кабана и грибами рублей.