Рецепты печени говяжей
Жареная говяжья печень с овощами - это деликатное и насыщенное бл Говяжья печень по-турецки — это рецепт, который сочетает в себе н Жареная говяжья печень с луком и морковью — это истинное наслажде Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое впишется в
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени. Как только печень будет готова, слейте лишнюю жидкость, а все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции. Добавьте кусочек сливочного масла и снова взбейте.