Рецепты печень на пароварке
Говяжья печень — это один из самых полезных продуктов, который обходится дешевле мяса, но по вкусу и пользе точно ему не уступает. Содержащиеся в печени полезные вещества способствуют повышению уровня гемоглобина, поэтому печень особенно рекомендуют есть женщинам. Приготовленную печень можно использовать как в качестве отдельного блюда, так и в качестве закуски например, печеночного паштета.
Куриная печень на пару
Печень куриная в пароварке. Готовая печень куриная в пароварке Печень куриная в пароварке - блюдо, которое требует минимального внимания в процессе приготовления. Каких-то полчаса и готово!
Фрося Педалькина Поваренок 6 уровня. Не так уж и часто мы готовим на пару что-то интересное и необычное. Все чаще овощи, курицу и рыбу. Для меня было открытием, что в ней можно приготовить и чудесный паштет!
- Ингредиенты для «Говяжья печень на пару»:
- Предлагаю вам необычный рецепт печени на пару. Этот рецепт легкий и простой, а печень получается очень сочной и нежной.
- Хорошая охлаждённая печень коричневая с заметным бордовым оттенком. На ней нет зеленоватых пятен.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Морковь 1 шт. Очищаем печень от пленок и прожилок, нарезаем небольшими кусочками. Складываем печень в контейнер для приготовления на пару и добавляем соль, приправу "четыре перца" по желанию или другие специи. Сверху печени кладём лук и морковь.