Говядина с кабачками на сковороде рецепт
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить на большом огне минут до образования румяной корочки. Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками.
Жареная говядина с кабачками
Для этого блюда нужно брать правильный кусок говядины — филе, лопатку или вырезку. Жареная говядина с кабачками — это полноценное полезное и очень вкусное блюдо. К нему совсем не обязательно подавать гарнир. В летний сезон кабачки более чем доступны и они идеально сочетаются с мясом. Основные блюда.
Кабачки тушеные с помидорами. В сезон овощного раздолья блюда из кабачков порой играют первую скрипку на столах у рачительных хозяек. Кабачки тушеные с помидорами помогают решить несколько вопросов. В процессе приготовления кушанья идет в ход богатый урожай и к обеду или ужину поспевает вкусная горячая еда. Времени же уходит совсем немного, да и продукты все под рукой. Ингредиенты: Приготовление Кабачки, лук, морковь чистим и моем.
- Фото блюда
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лук очистить, нарезать и обжарить на масле.
Тушеная говядина с кабачками и баклажанами — довольно вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить к обеду или ужину. В рецепте используется нежирная говядина и овощи. Растительные масла и другие жиры отсутствуют. Блюдо можно готовить при диетическом питании. Для приготовления понадобится свежая говядина, кабачки, баклажаны, лук, морковь, помидоры, вода, специи, зелень.