Рецепты маффинов в формах
Словом «маффин» обозначают маленький порционный кекс. В нашей обыденной кухне кекс — это крупное блюдо, которое надо разрезать или разламывать — кому как нравится. В этом плане маффины куда удобнее. В рот их, конечно, за один раз не положишь, но иметь на тарелке свой собственный не надрезанный ничьим ножом это я говорю о случае похода в гости кекс — одно сплошное удовольствие и не только для брезгливых.
Рецепт маффинов с вишней
Маффины — круглая или овальная выпечка маленького размера, может быть как сладкой, так и соленой. Они имеют небольшой размер и могут содержать разную начинку, такую как фрукты, ягоды, орехи или шоколад. Маффины идеально подходят как для завтрака, так и для перекуса в любое время дня, легко брать с собой в дорогу.
Заменяю тертый шоколад, молотой корицей. Тоже вкусно получается. Главное не передержать в микроволновке. Сегодня первый раз рискнула что то испечь в микроволновке.
Кексы в бумажных формочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.