Рецепт веер из картошки в духовке
Для приготовления веера понадобится мясная часть свинины или говядины без кости. В данном случае использовалась шея весом в 1,4 кг.
Картофельные веера, запеченные с сыром в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Запеченная картошка – веер
Предлагаю для ваших друзей на пикник приготовить простую, красивую и вкусную закуску - веер из кабачков. Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 40 минут. Берём молодой кабачок или цуккини, моем, обсушиваем. У кабачка отрезаем кончик.
Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет! Обязательно попробуйте и Вы! А также сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!