Рецепт торта с мёдом и грецкими орехами - Рецепт Торт Медовик
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Торт "Медовик" с черносливом и грецкими орехами
Рецепт медового торта в современном оформлении. Высокий, небольшого диаметра, праздничный, пропитанный и вкусный. Многие его уже готовили, видео рецепт был перед Новым Годом. Пишу текстовый вариант для вашего удобства. Медовые коржи:. В миску, которую можно поставить на водяную баню разбиваю яйца.
Старочешский медовый торт изготовлен ручной работой по традиционному семейному рецепту. Ингредиенты должны быть тщательно отобраны и использованы в очень точной пропорции. Только тогда прекрасно сочетается хрупкость золотистых медовых ломтиков с двумя сортами мягких сметановых кремов. Их возвышенная концентрация вызывает восхищение, даже у самых требовательных гурманов. Для производства старочешского медового торта строго предусмотрено происхождение ингредиентов - мука, яйца и орехи должны быть самого высокого качества.
Торт "Медовик" со сметанным кремом получается очень вкусным, ароматным, воздушным, нежным. Коржи очень нежные, мягкие, пропитанные сметанным кремом с грецкими орехами, это так вкусно, не передать словами, нужно обязательно попробовать! Для теста:. Для крема:. Сначала застелим марлей дуршлаг и выложим сметану, чтобы стекла жидкость, пока мы будем готовить коржи. В стеклянную огнеупорную форму разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем до однородности.
Похожие статьи
- Пошаговый варенья из грецких орехов - Варенье из грецких орехов. Пошаговый рецепт - Грузинская кухня
- Мастер-класс по приготовлению мастики - Мастер класс по приготовлению мастики для тортов
- Сливочных тортов в домашних условиях с фото - Пошаговый рецепт с фото как приготовить медовый торт в
- Интерьер в цвете орех - Светлая и темная мебель цвета орех в интерьере - фото