Рецепт свинина по сычуаньски рецепт
Нагрейте масло в сковороде "вок", положите капусту и мясо и жарьте в течение 2 минут. Затем добавьте зеленый лук, имбирь, чилли и сладкий перец. Смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте полученную смесь на сковороду и жарьте еще 2 минуты.
Из восточной кухни: свинина по-китайски
Мой близкий друг учился и жил в Китае на протяжении долгих 6 лет, и это блюдо уличной кухни стало его любимым. Безусловно свинину по-сычуаньски могут подавать и в ресторанах китайской кухни, но я расскажу вам рецепт именно уличной еды, так как это просто, доступно, быстро и очень вкусно. Раньше я совсем не умела готовить и даже не проявляла никакого интереса к приготовлению блюд, но этот рецепт меня заинтересовал, наверное, этому во много поспособствовало то, что нашей компании очень не хватало нашего друга, а может пришло мое время, но так или иначе мои первые шаги на кухне были связаны не с тем как приготовить идеальную яичницу на завтрак или правильно заварить чай, а именно с рецепта свинины по-сычуаньски.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Смешать белок с крахмалом, обвалять порезанную на мелкие кусочки свинину, дать полежать немного. Нарезать перцы кусочками, обжарить до полуготовности. В другой короводе обжарить свинину. Добавить к свинине перцы.
- Рецепт приготовления
- Сочное, вкусное. Любят и дети и взрослые.
- Жареная свинина с чесночными побегами Суаньмяо чао жоусы — это сезонное китайское блюдо, которое готовят, когда в продаже начинают появляться свежие чесночные побеги.
- Китайское правило - еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Именно такой принцип, быстрого приготовления на сильном огне является основой для множества блюд.
- Калькулятор рецепта
- В небольшую кастрюлю выложить мясо, нарезанное средними кусочками.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
Блюдо очень вкусное НО советую не переборщить с соевым соусом и солью - сделал по рецепту но вышло слишком соленое. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.