Рецепт свеклы на зиму в домашних условиях - Свекла : способы и рецепты заготовок на зиму
Свекла — вкусный и полезный овощ. Борщ, винегрет, свекольник - эти блюда невозможно представить без свеклы.
Маринованная свекла на зиму: рецепты на любой вкус
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. На днях я пролистала свои старые кулинарные записи и наткнулась на этот салат, который часто раньше готовила, а потом он был незаслуженно забыт мной Салат из серии "на каждый день", готовится очень быстро, а продукты имеются в каждом "уважающем себя" холодильнике. Мимо не проходите, приготовив один раз, будете готовить снова и снова. Этот салатик готовить меня научила моя соседка тетя Идильга, они на нем денежки зарабатывают, т.
Маринованная или консервированная свекла на зиму — это полезная и вкусная закатка, которую готовят в домашних условиях в сочетании с луком, чесноком, морковью, томатами, другими овощами, различными специями и пряностями. Ее используют для приготовления свежих первых блюд, особенно борща и свекольника, сочных и витаминных салатов или традиционно подают на стол как самостоятельную закуску, которая нравится многим. Свеклу, приготовленную по такому рецепту можно использовать для приготовления борща или овощных салатов. Она хорошо сохраняет свои вкусовые и полезные свойства. Первым делом корнеплоды отбирают и очищают водой, руками или щеткой от грязи и налета.
Похожие статьи
- Ганаш для торта в домашних условиях - Рецепт Ганаш (сливочный шоколадный крем)
- Майонез в домашних условиях миксер или блендер - Домашний майонез в блендере - пошаговый фото рецепт
- Маска для лица в домашних условиях из апельсинов - 5 лучших очищающих масок для лица в домашних усло
- Рецепты салатов на зиму из болгарского перца