Рецепт сыр в сухарях
Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана Кащеева. Ингредиенты 2 шт.
Сырные палочки в панировке
Сыр нарезать одинаковыми квадратиками толщиной около 5 мм, обвалять в муке, затем опустить во взбитые яйца, а после сухари. Подготовленные таким образом сырные брусочки обжарить все сразу в разогретом масле. Нарезать сыр на тонкие ломтики, залить его молоком и оставить на часов. Затем сыр переложить в отдельную посуду, поставить на водяную баню, добав.
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр в панировке Жареный сыр в панировке - это классическое блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира. Оно представляет собой кусочки сыра, обваленные в панировочных сухарях и обжаренные на сковороде до золотистой корочки. История этого блюда уходит корнями во французскую кухню. Во Франции такое блюдо из сыра называется "крок-месье" croque-monsieur , и оно является вариацией на тему гриль-сыра croque. В классическом исполнении сыр обжаривается на растопленном сливочном масле до золотистой корочки. Однако, жареный сыр в панировке также широко распространен в других кухнях мира.
- Приготовление
- Берём режем сыр по 1 см шириной и толщиной см длиной на кусочков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Сыр в кляре в духовке создан для истинных поклонников этого молочного продукта. Что только не жарят в кляре: рыбу, мясо, овощи.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Очень вкусно!