Рецепт салата рыбный пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыбный салат
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке.
- Состав / Ингредиенты:
- Простой и легкий в приготовлении, очень питательный рыбный салат, который под силу приготовить в любых условиях. Начнем с рыбы.
- Отварить рис, добавив в воду щепотку красного перца,чтобы рис приобрел желтоватый оттенок. Процедить, сбрызнуть растительным маслом, посолить,поперчить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Книга рецептов в подарок!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Если хотите знать моё мнение, будущее не за придумыванием новых рецептов, а за переосмыслением старых. У кого повернётся язык сказать, что этот рецепт рыбного салата — не классический?
- Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
Это очень вкусно! Сочетание продуктов великолепное. Салат с консервированной сайрой получается очень сытным.