Рецепт приготовление свиных ребрышек
Ароматные, вкусные, сочные свиные ребрышки — отличная идея для ужина! В этой статье расскажем, как вкусно приготовить такое блюдо, чтобы удивить всю семью. Промойте ребрышка и просушите бумажными полотенцами.
Свиные рёбра: как вкусно приготовить
Свиные ребрышки — это тот продукт, который может стать основой многих горячих блюд, которые можно подать в будни, праздники, и даже на пикнике приготовить на мангале или в казане. Цена их вполне доступная и всегда на рынке можно купить свежие ребра. Их можно жарить, тушить, запекать с овощами или разными соусами. Наверное, почти в каждой кухне мира вы сможете найти свой уникальный способ приготовления свиных ребрышек. Свиные ребрышки в соевом соусе с медом —это очень вкусный способ приготовления.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует. Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. Для их приготовления я использовала сразу 2 продукта ТМ «Махеевъ»: соус из пяти перцев и джем «Персик и манго». У меня была готовая смесь бобовых. В составе желтый горох, зеленый горох и зеленая чечевица.
Похожие статьи
- Рецепт блюд приготовленных мультиварке - Печенье Пети бёр - кулинарный рецепт
- Мастер-класс по приготовлению мастики - Мастер класс по приготовлению мастики для тортов
- Чизкейков в домашних условиях с фото - Чизкейки - пошаговые фото рецепты приготовления в домашних
- Как варить пшеничную кашу по времени - О приготовлении рассыпчатой пшеничной каши на воде