Рецепт пирог с манкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей
Выпечка с манкой и яблоками
Не поднялся, не пропекся, вышел сырой кирпич. Добавленное время выпекания ничего не изменило. Пришлось выбросить. Это того стоило.
Автор: Влад, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Как приготовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Добавить яйца.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Неимоверно вкусный манник.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента.
Ингредиенты | 453 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 100 | Пищевая ценность блюда «Пирог творожный с манкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Популярные рецепты | 473 | Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. |
190 | Смешайте ванильный сахар, сахарный песок и яйца. | |
166 | Любите ли вы манники, как люблю их я? | |
214 | Сочный творожный пирог с персиками — отличный вариант праздничного пасхального пирога. |
Залить стакан манки стаканом кефира или йогурта. Оставить для набухания на 15 минут. Добавить разрыхлитель или гашеную соду , растопленное масло, перемешать. Добавить муку, вымешать тесто до однородности. Вылить тесто в смазанную маслом форму.