Рецепт пирог из дрожжевого теста с рыбой
Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке. В состав начинки помимо рыбы, я добавила побольше лука, он добавляет необходимую сочность начинке.
Пирог с рыбой и рисом
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Этот вкусный пирог я испекла для своих дорогих мужчин к их празднику. Рассыпчатая шоколадная основа,очень нежная и ароматная творожно-пудинговая начинка с кусочками апельсина.
Снова решила поделиться с вами рецептом вкусной выпечки — предлагаю приготовить пирог с рыбой. Конечно, заливной пирог с рыбными консервами тоже очень вкусный и ароматный, но сегодня мы приготовим рыбный пирог из дрожжевого теста с красной рыбой. Вдобавок в начинке еще будет обжаренный лучок, вареные яйца и свежий укроп.
Я люблю готовить различные пироги. Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного домашнего пирога с рыбой и капустой. Рецепт пирога довольно простой, а результат сказочно вкусный. Такой, пирог готовится из дрожжевого пресного теста, а в качестве начинки используется рыба и капуста. Рыбу лучше брать морскую, если будите использовать речную, как это делала я, тогда лучше судак, так как в этой рыбе практически нет костей. Это очень важно при выпечки пирогов.