Рецепт начиненного болгарского перца с сыром
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних.
Вкусные рецепты фаршированного перца и кабачков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рецепты на каждый день. Перец сладкий красный, оранжевый, желтый некрупный — 8 шт. Фарш из индейки — г Рис — г Лук репчатый — 1 шт.
- Для любителей сладкого болгарского перца. Эта закуска готовится очень просто, легко и быстро.
- Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится.
- Я также делаю, только еще я каждый кусочек кладу на гренку. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Перец разрезать на половинки.
- Продолжая просматривать Znaj.
- Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян.
- В разгар летнего периода кто-то готовит на ужин помидоры, фаршированные телятиной и рисом, а кто-то нежные и ароматные кабачки, фаршированные мясом и рисом, или сытный и вкусный фаршированный лук-порей. При этом перец болгарский — самый удобный овощ из всех овощей, который быстро и легко можно начинить любой начинкой.
- Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Прежде чем возьметесь за дело, прочитайте мои подсказки, которые сделают процесс более приятным, а сами блюда будут выглядеть аппетитно. Что бы вы ни готовили, выбирайте небольшие кабачки с тонкой кожицей. Такие кабачки снимайте с огня чуть раньше полной готовности иначе разварятся. Нарежьте молодой кабачок полосками, заверните в них творожный сыр с лимонным соком, цедрой и, возможно, щепоткой сушеной мяты — сбрызните оливковым маслом, добавьте молотого перца — получится легкая и быстрая летняя закуска. Чтобы ускорить время приготовления, очищенные перцы можно бланшировать.